В Центр
 Здравствуйте, для получения дополнительных возможностей зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
--- Карта города ---
Карта города
--- Уездный город С. ---
Главная
Опросы
Каталог сайтов
Добавить ссылку
Популярные
Рейтинг

Архив файлов
Добавить файл
Популярные
Рейтинг

Галерея
Информация
Контакт
Правила
Ссылка

Email рассылка
Новости
Добавить новость
Архив
Тематика

Статьи и публикации
Добавить статью
Архив

Форум
Свежие Топики
Популярные Топики
Активные Топики
--- Старый форум ---
Архив форума
--- Статистика сайта ---
посетителей сегодня:
305
за месяц:
5698
за год:
38529
всего:
1254466
--- Реклама ---


Поиск мобильных приложений

         


Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать

Темы:


ЖЗЛ (жизнь замечательных людей)
ЖЗЛ (жизнь замечательных людей) (6)


История
История (9)


Крым и столица сегодня
Крым и столица сегодня (11)


Культура и искусство
Культура и искусство (9)


Памятные места и события
Памятные места и события (23)


Туризм и отдых
Туризм и отдых (10)


Прочее (7)




Крым и столица сегодня : Тайны симферопольского подземелья.
 Дата публикации: 2009/11/23 17:31:00 (Прочитали: 5138)

Крым и столица сегодня [j]Для многих симферопольцев знания о родном городе ограничиваются сведениями о памятниках архитектуры, известных исторических датах и знаменитых личностях, которые здесь жили или когда-то останавливались. Но мало кто знает, что много интересного есть под самим городом. Об этом слагают мифы и легенды. "События" решили узнать, какие тайны хранит подземный Симферополь.[/j]


Крым и столица сегодня : Тузла раздора: украинские пограничники ругаются, но пока не стреляют.
 Дата публикации: 2004/7/22 10:32:00 (Прочитали: 4116)

Крым и столица сегодня

Главные причины гибели Тузлы – изменение течения в Керченском проливе и неуклюжая попытка украинцев вырыть в пожарном порядке новый канал между российской косой и своим островом. По мнению руководителя строительства Кима Нехая, начальника ГУ «Дорожный комитет» администрации Краснодарского края, единственный способ спасти украинскую Тузлу – соединить ее с кубанской косой.


Крым и столица сегодня : Погром в ''Коттоне'' - удар по своим?
 Дата публикации: 2004/3/27 11:29:00 (Прочитали: 3083)

Крым и столица сегодня

В ходе собственного расследования, проводимого "Крымской Линией" по факту нападения группы крымских татар на клуб "Коттон", расположенный по ул. Пушкина, 3, стали известны новые факты. "КЛ" уже подробно писала о случившемся. Продолжая расследование, нашим корреспондентам удалось выяснить, кто является владельцем клуба, в котором вечером 23 марта был устроен погром.


Крым и столица сегодня : Где найти скинхедов? Заходите в "Коттон"!
 Дата публикации: 2004/3/27 10:26:00 (Прочитали: 4206)

Крым и столица сегодня

За последнюю неделю слово «скинхеды» звучало на улицах города, в общественном транспорте и с экранов телевизоров чаще, чем привычные за последние несколько месяцев «меджлис» и «ваххабизм». Неужто в Крыму завелись последователи неофашистского учения, посеявшего ужас во многих городах России?

Если кто и не верил в это до сих пор, то после случившегося в известном в неформальных кругах Симферополя клубе «Коттон» 23 марта, уверенность в реальности «скинов» крепнет и крепнет... «Крымская Линия» провела собственное расследование случившегося. Для начала изложим официальную версию, распространенную информагентствами и прочими СМИ. Итак, вечером 23 марта шли себе крымский татарин со своей девушкой по центральной городской улице им. Пушкина, где вечером так любят прогуливаться все симферопольцы. Никого не трогали. И тут в районе ночного клуба «Мечта» к ним пристает группа молодых ребят, практически не очень совершеннолетних, внешне якобы напоминавших тех самых пресловутых скинхедов. Чего ребята от татарина хотели – неизвестно, но результатом «разговора» стала потасовка, в которой татарин получил «непроникающее ножевое ранение в область поясницы». 


Крым и столица сегодня : Ваххабиты превратили Крым в свой форпост.
 Дата публикации: 2003/7/21 15:04:00 (Прочитали: 3102)

Крым и столица сегодня

Леонид Грач, бывший спикер парламента Крыма, а сейчас - член комитета Верховной рады по борьбе с организованной преступностью, бьет тревогу. По его данным, в Крым съезжаются боевики из Чечни. Полуостров становится для них форпостом - здесь скупают жилье, проводят учения, проповедуют ваххабизм и призывают к джихаду. Об этом он рассказал в интервью "Известиям".


« Назад[1] 2 3 Вперед »

Симферополь.ORG V2.0b © 1784-2010. Все права при делах.
Вся информация сайта защищена АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ. Ответственность за достоверность и точку зрения предоставляемой информации несут авторы материалов.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на Симферополь.ORG обязательна. Правила пользования сайтом.

 
Разработано в Virtual Lab