В Центр
 Здравствуйте, для получения дополнительных возможностей зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
--- Карта города ---
Карта города
--- Уездный город С. ---
Главная
Статьи и публикации
Добавить статью
Архив

Форум
Свежие Топики
Популярные Топики
Активные Топики

Опросы
Каталог сайтов
Добавить ссылку
Популярные
Рейтинг

Архив файлов
Добавить файл
Популярные
Рейтинг

Галерея
Информация
Контакт
Правила
Ссылка

Email рассылка
Новости
Добавить новость
Архив
Тематика
--- Старый форум ---
Архив форума
--- Статистика сайта ---
посетителей сегодня:
269
за месяц:
5035
за год:
33847
всего:
1175966
--- Реклама ---


Поиск мобильных приложений

         


Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать
Веселая карусель : Аксенов запретил гей-парад
 Дата публикации: 2016/4/26 5:07:50 (Прочитали: 659)

Веселая карусель

Власти Крыма выступили против инициативы проведения гей-парада в Симферополе на майских праздниках, передает «Крыминформ».

«Органы власти не позволят пропагандировать то, что противоречит моральным ценностям народов Крыма и вызывает возмущение и отвращение у подавляющего большинства крымчан», — заявил глава республики Сергей Аксенов.



Он назвал защиту морального здоровья нации правом и обязанностью власти, подчеркнув: «Мы не лезем в личную жизнь граждан, пусть каждый живет, как хочет».

Вице-премьер Крыма — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский рекомендовал организаторам такого мероприятия поскорее отправиться в Гейропу, где полная «толерастия». «Нечего приезжать на нашу героическую землю и ходить здесь с радужными ленточками», — подчеркнул он.

Основатель московского гей-прайда и неформальный лидер ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев пригласил в крымскую столицу своих сторонников из столицы и других регионов России. Он заявил два митинга на 3 и 5 мая, а также шествие по улицам Симферополя в защиту прав сексуальных меньшинств 6 мая.

Участие в шествии, по расчетам Алексеева, могут принять около 600 человек. При этом гей-парад не будет карнавальным мероприятием: только лозунги и плакаты.

При этом Крым, по словам лидера ЛГБТ-движения, «это просто один из регионов, в котором мы пытаемся добиться права на проведение этого мероприятия».

 

 
Родственные ссылки


Симферополь.ORG V2.0b © 1784-2010. Все права при делах.
Вся информация сайта защищена АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ. Ответственность за достоверность и точку зрения предоставляемой информации несут авторы материалов.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на Симферополь.ORG обязательна. Правила пользования сайтом.

 
Разработано в Virtual Lab